차험후 렌탈 !! > 사용후기 | 싱크퓨어

사용후기

음식물처리기 싱크퓨어

• 사용후기

차험후 렌탈 !!

페이지 정보

작성자 양하연 댓글 0건 조회 368회

본문

ㅎㅎ 처음엔 반신반의로 ㅋㅋ 사람들이 하도 좋다고 하니까

5일만 체험해보자 해서 앞뒤 안가리고 신청 했습니다 .

ㅋㅋ 설치 당일에보니 5일후에 취소하겠다는 말을 못할꺼 같다...라고 생각 들었어요ㅋㅋㅋ 이걸또..언제 뜯어내고 , 가져가고 ,... 하아..=3

이래서 사람들이 그냥 쓰나? 라는 생각을 했죠 ㅋㅋ 하지만 5일 이후 체험기간이 솔직히 저에겐 짦긴 했지만 제가 만족하는건 일단 날파리가!! 없어졌어요~~

그리고 , 음식물 쓰레기가 없어지니까 냄새도 안나고 ㅎㅎ 처음엔 엄마께서 이런걸 왜 하냐고 하셨는데

지금은 ㅋㅋ 만족하고 계세요 . 그냥 분쇄해버리면 되니까!!

살짝 불편한건 발판버튼이;;;; 저희 엄마께서 살짝 몸이 불편하신데 누르기 힘들다기보다 불편하신가봐요 ㅎㅎ 그거 빼고는~~ 진짜로..삶의 질이 향상되었고 ㅠㅠ

너무너무 편해서 저는 만족하고있어요!!!! 회사에서도 자랑을 하고 있죠!! 좋다고~~ 싱크퓨어 놓치지 않을꺼에요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른체험신청

• 지역
  • 휴대폰번호
  • 빠른시간내에
    연락드리겠습니다.
  • 1522-8408