무료체험 후 렌탈신청했어요. 강추합니다! > 사용후기 | 싱크퓨어

사용후기

음식물처리기 싱크퓨어

• 사용후기

무료체험 후 렌탈신청했어요. 강추합니다!

페이지 정보

작성자 김은진 댓글 0건 조회 388회

본문

어제 무료체험을 끝내고 렌탈로 전환했습니다.?
거의 3월부터 고민하고 여기저기 업체도 많이 알아보고 블로그도 다 읽어보고 결국 싱크퓨어로 마음먹고 신청했습니다.?
속 시원하게 잘 갈립니다. 아파트 공동 음식물쓰레기 용기를 열때마다 냄새나고 속이 안좋았는데 요즘 진짜 살만합니다. 더운데 음식물쓰레기 안모이니 냄새안나서 좋아요. 껍질 귀찮아 안먹던 과일도 더 자주 먹게돼요. 솔직히 말해서 정말 좋아요. 로봇청소기나 건조기보다 만족감은 더 좋아요. 강추입니다!?
아 색도 실버와 검정, 발밟는 부분도 회색으로 완전 깔끔해요. 집인테리어랑도 어울리게 모던해서 맘에 쏙 들어요. 오래된 아파트도 아닌데 하수구냄새땜에 고민했는데 버릴려고 모아두신 하수구통을 보니 이해가 갔어요. 여기저기 끼어있는 음식쓰레기들ㅜ 하수구통로를 새로 갈아서 그런지 냄새도 완전 사라지고 마감도 깨끗해서 씽크대 완전 깔끔해요. ^^?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른체험신청

• 지역
  • 휴대폰번호
  • 빠른시간내에
    연락드리겠습니다.
  • 1522-8408