와~~~진짜 대박이에요~~^^ > 사용후기 | 싱크퓨어

사용후기

음식물처리기 싱크퓨어

• 사용후기

와~~~진짜 대박이에요~~^^

페이지 정보

작성자 koon1022 댓글 0건 조회 400회

본문

매년 여름마다 날파리에 시달리고..
음쓰봉에 음쓰 넣을때마다 헛구역질 시달리다가....
들고 나가서 버리려면... 음쓰봉 새서 국물 흘리고가면..
그거 다 닦고 다니고... 정말 힘들었는데요...

이번에 주위 친구들이 강력추천하여 최고급형으로 구입했어요~~~!!!

바로 설치하러 기사님 오시겠다는거...
제가 일때문에 일정이 안되서 미루고 밀어서 드디어 목요일에 설치~~~!!!

와~~~~~~~ 정말~~~~~!!!!
대박~~~~!! 최고에요~~~~!!

과일킬러인 우리 애들때문에...
오렌지 깍데기.,  귤깍데기.... 사과껍질...
얼마나 날파리 많은데요~~~~~
바로바로 싹 처리하니...
날파리 확 줄었어요~~~~~

그리고 이제 집 구석에 음쓰봉투 안두니...
음쓰냄새 나는곳두 없고..
너무 좋아요~~~~~~

설치기사님 오셔서...
저희집 배관 좀 막혀있는거 같다며...
어케 관리해야하는지...
상세설명해주시고...
정말 친절하시고~~~~ 깔끔한 설치~~~~

다 최고엿어요~~~~^^

여기저기 추천하고 다니고있어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른체험신청

• 지역
  • 휴대폰번호
  • 빠른시간내에
    연락드리겠습니다.